티스토리 뷰

반응형

주제에 맞는 편의점 음식 개발

예능프로그램

 

KBS 편스토랑 16회편의 닭고기로

편의점 음식을 만들어라~

 

배우 이정현은

두분장으로 맛을 낸 닭볶음탕을 감자 크로켓 속에 넣은

닭볶음빵을 선보인답니다.

절친 백지영으로부터 극찬을 받는다는데~

그맛이 궁금

 

으쓱한 밤에 펼쳐진 닭꼬치 1.2m 먹방
어깨살 연골안창살 부위별로 즐기는 닭구이
이영자는 닭 모든 부위의 맛을 즐길 수 있는

숯불바비큐 치킨바를 선보인답니다.

여러 부위 살을 활용해 3가지 종류의 닭고기 반죽을 만든 후

어간장을 더해 간을 맞추고

완성된 닭고기 반죽을 아이스크림 틀에 넣어 오븐에 구워서 완성

 

배우 이유리

매운 맛과 불맛을 더한 깐풍 닭강정에 씨리얼,

마늘 후레이크 등을

더한 메뉴인 씨닭으로 도전

 

정일우는 베샤멜 소스로 닭가슴살과 버섯을 요리한 뒤

토르띠야에 써서 구운 음식인 귤 치킨 베이크를

선보인답니다.

 

전국을 가로지르는 경규의 닭메뉴 탐방기
대구에 이어 이번엔 안동까지
고택에서 맛보는 경규대감의 안동 로컬 식사
찜닭의 고장에서 제대로 맛보고 느끼는 찜닭
침 안 흘리고는 못 배기는 달기백숙과 닭불고기

 

이경규는 밥과 닭고기를 함께 먹을 수 있는

2가지 맛의 덮밥인

꼬꼬밥을 최종메뉴로!!

반응형
댓글