티스토리 뷰
반응형
수미네 반찬 88회
주전부리 땅콩의 특별한 변신~땅콩조림
동해바다의 풍미를 가득 담은 자연산 홍합
사이즈도 좋고 구수하고 깊은 맛도 좋고~
걸쭉하고 시원한 맛이 일품인
강원도 동해안의 제철 별미 섭국
콩의 영양소는 그대로, 풍부한 식감까지
아이들 간식으로도 좋은 비지전
해산물과 단호박이 만나면 어떤 요리가 될까?
수미쌤이 선보이는 단호박해물찜
3기 제자인 이태곤, 광희, 보민이 함께하는
수미네반찬
냉장고 속 식재료로 만들어보는
맛난 요리
냉장고 속 파김치와 냉동삼겹살의 콜라보레이션
파김치주물럭덮밥
반응형
'맛집,음식,여행' 카테고리의 다른 글
식객 허영만 백반기행 참꼬막 주꾸미구이 쭈구미 간장치킨 38회 서울 광진구 밥상 음식 식당 (0) | 2020.02.13 |
---|---|
수미네반찬 단호박해물찜 섭국 땅콩조림 비지전 파김치주물럭덮밥 레시피 88회 방송편 음식 요리 (0) | 2020.02.12 |
채널a 서민갑부 266회 케이터링 수제도시락 전문점 파티플래너 창업30개월 연매출3억3천만원 첫장자불패 창업컨설팅 창업전문 쿠킹클래스 취미요리수업 메이랩 (0) | 2020.02.10 |
생활의 달인 713회 상주 탕수육달인 서울 망원동 마포 인도네시아요리달인 대전 초자달인 유리달인 (0) | 2020.02.10 |
MBN 알토란 김하진 달래장 달래오이무침 대가의손맛 돼지김치두루치기 임성근 봄동겉절이 봄동물김치 269회 요리 레시피 (0) | 2020.02.09 |
댓글