티스토리 뷰

반응형

수미네반찬 79회

이번엔 최현석 셰프의 이탈리아 브런치 메뉴를

할배특집에서 선보이다!!

 

최현석 셰프 불고기 파니니 레시피

1. 치아바타를 가로 세로 1cm씩 돌려가며 반으로 자른다

2. 가지는 길게 어슷하게 썬다

3. 가지에 소금 간을 살짝 한다

4. 팬에 가스불을 약하게 키고 올리브유를 살짝 넣는다

5. 팬이 달궈지면 가지를 올려 익힌다

6. 가지가 익으면 빼놓는다

7. 빵위에 가지를 올린다

8. 가지 위에 차돌버섯불고기를 올려준다

9. 모짜렐라 치즈를 올린다

10. 살구잼을 뚜껑 빵에 발라준다

11. 빵을 덮어준다

12. 팬을 약불에 달구고 빵을 구워준다.

13. 빵을 손으로 눌러준다

14. 빵을 앞뒤로 잘 구워준다

반응형
댓글