티스토리 뷰
반응형
수미네반찬 79회
이번엔 최현석 셰프의 이탈리아 브런치 메뉴를
할배특집에서 선보이다!!
최현석 셰프 불고기 파니니 레시피
1. 치아바타를 가로 세로 1cm씩 돌려가며 반으로 자른다
2. 가지는 길게 어슷하게 썬다
3. 가지에 소금 간을 살짝 한다
4. 팬에 가스불을 약하게 키고 올리브유를 살짝 넣는다
5. 팬이 달궈지면 가지를 올려 익힌다
6. 가지가 익으면 빼놓는다
7. 빵위에 가지를 올린다
8. 가지 위에 차돌버섯불고기를 올려준다
9. 모짜렐라 치즈를 올린다
10. 살구잼을 뚜껑 빵에 발라준다
11. 빵을 덮어준다
12. 팬을 약불에 달구고 빵을 구워준다.
13. 빵을 손으로 눌러준다
14. 빵을 앞뒤로 잘 구워준다
반응형
'맛집,음식,여행' 카테고리의 다른 글
백종원 맛남의광장 홍게라면 특제양념장 레시피 양미리조림 강릉옥계휴게소 만드는 법 (0) | 2019.12.06 |
---|---|
생생정보 장사의신 부산 곱창닭볶음탕 스페셜 그집곱도리탕 광주풍선모기왕 풍선친구 전국명물스타 (0) | 2019.12.05 |
수미네 반찬 레시피 박대탕 김수미표 박대요리 (0) | 2019.12.04 |
유퀴즈 제주도 성게칼국수 민박집 성산일출봉 하도리 해녀 펜션 김녕해수욕장 막둥이해녀복순이네 (0) | 2019.12.03 |
나는몸신이다 몸신 정규동 마사지 법 타일러요 마사지 운동 법 (0) | 2019.12.03 |
댓글