티스토리 뷰

반응형

박대탕 박대구이~~


수미네 반찬 박대탕 
 
1. 냄비에 물 500ml  육수팩 넣음
2. 무를 1/3을 돌려깍기 한다 

크기는 두마디정도 썰어서 준비
3. 냄비에 무를 된장 1/2큰술 고춧가루 3작은술

투하
4. 센불로 뚜껑을 덮어 무를 익힘
5. 청양고추 홍고추 1개씩 대파 1/2대 어슷 썰음
6. 양파반개 썰어놓고
7. 박대는 머리까지 합쳐서 3등분 썬다
8. 육수팩 건짐
9. 민물 생생우 200g넣음 
10. 매실액 반큰술 다진마늘 한큰술

 새우젓 한큰술 콩나물 올리고 
박대3마리 손질한 채소 올린다
11. 5-7분 센불에서 끓임

12. 고춧가루 미나리 넣으면

완성

 

수미네반찬 레시피

최현석 불고기파니니

반응형
댓글