티스토리 뷰
반응형
박대탕 박대구이~~
수미네 반찬 박대탕
1. 냄비에 물 500ml 육수팩 넣음
2. 무를 1/3을 돌려깍기 한다
크기는 두마디정도 썰어서 준비
3. 냄비에 무를 된장 1/2큰술 고춧가루 3작은술
투하
4. 센불로 뚜껑을 덮어 무를 익힘
5. 청양고추 홍고추 1개씩 대파 1/2대 어슷 썰음
6. 양파반개 썰어놓고
7. 박대는 머리까지 합쳐서 3등분 썬다
8. 육수팩 건짐
9. 민물 생생우 200g넣음
10. 매실액 반큰술 다진마늘 한큰술
새우젓 한큰술 콩나물 올리고
박대3마리 손질한 채소 올린다
11. 5-7분 센불에서 끓임
12. 고춧가루 미나리 넣으면
완성
수미네반찬 레시피
최현석 불고기파니니
반응형
'맛집,음식,여행' 카테고리의 다른 글
생생정보 장사의신 부산 곱창닭볶음탕 스페셜 그집곱도리탕 광주풍선모기왕 풍선친구 전국명물스타 (0) | 2019.12.05 |
---|---|
tvn 수미네반찬 최현석 셰프 불고기파니니 브런치 레시피 요리만드는법 (0) | 2019.12.04 |
유퀴즈 제주도 성게칼국수 민박집 성산일출봉 하도리 해녀 펜션 김녕해수욕장 막둥이해녀복순이네 (0) | 2019.12.03 |
나는몸신이다 몸신 정규동 마사지 법 타일러요 마사지 운동 법 (0) | 2019.12.03 |
사노라면 염소농장 염소 식당 의성 뿔난염소식당 탕전골고기 (0) | 2019.12.03 |
댓글