티스토리 뷰

반응형

 
김수미표 잡채로~~~


수미네반찬 우엉잡채 레시피

1. 우엉껍질을 벗긴다
2. 우엉은 채를 썬다
3.소금물 or

식초탄물에 우엉을

담가준다

-> >>>

우엉 색변화 방지

4. 피망은 가늘게 채를 썬다
5. 후라이 팬은 약불로 예열 후

기름을 두른다
6.후라이팬에 우엉을 볶고

다진마늘 1큰술 넣고

볶아줌


7. 양조간장 3스푼 참기름1스푼  팬에 넣음
8. 팬에 피망 넣고

데친 콩나물 넣고 볶아준다


9. 설탕 통깨로 넣으면

김수미 잡채 완성

 

#수미네 반찬 레시피

#수미네 반찬 소고기우엉조림 떡잡채 

콩나물잡채 

잡채 

김수미표 수미네반찬 레시피 

반응형
댓글