티스토리 뷰
반응형
김수미표 잡채로~~~
수미네반찬 우엉잡채 레시피
1. 우엉껍질을 벗긴다
2. 우엉은 채를 썬다
3.소금물 or
식초탄물에 우엉을
담가준다
-> >>>
우엉 색변화 방지
4. 피망은 가늘게 채를 썬다
5. 후라이 팬은 약불로 예열 후
기름을 두른다
6.후라이팬에 우엉을 볶고
다진마늘 1큰술 넣고
볶아줌
7. 양조간장 3스푼 참기름1스푼 팬에 넣음
8. 팬에 피망 넣고
데친 콩나물 넣고 볶아준다
9. 설탕 통깨로 넣으면
김수미 잡채 완성
#수미네 반찬 레시피
#수미네 반찬 소고기우엉조림 떡잡채
콩나물잡채
잡채
김수미표 수미네반찬 레시피
반응형
'식당 음식점 맛집' 카테고리의 다른 글
댓글