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우삽겹공심채볶음

아삭한 공심채와 우삽겹의 만남

우삽겹 

마늘 2스푼 콩기름 2스푼 기름을

 낸다
우삽겹을 먹기 좋은 크기로 썬다
마늘기름과 함께 볶는다

간장4스푼 매실1 후추 소량
설탕 2작은술

공심채 줄기를 4-5cm 잘라 먼저 볶아준다
청양 홍고추 어슷썬다
공심채 잎도 잘라 넣어서 볶는다
약불로 익혀서 볶는다
참기름 통깨 투하

보민 광희 이태곤

김수미 수미네 반찬 레시피


노가리볶음

노가리 지느러미는 제거한다
노가리 3등분 한다

볼에 양념장 만들기
맛술 1스푼 매실액 1스푼 다진마늘 반스푼
진간장 4스푼 후추4번
생수 세눈금

팬에 약한불로 파기름 낸다
대파 2-3cm 썰어서 기름을 넉넉하게 두르고 볶는다
파는 건지고 파기름만 사용한다

생강 마늘을 채를 썬다
팬에 채썬것 파기름에 넣어 볶는다
노가리 투하
양념장을 넣은다
중불로 익히고
물엿 두스푼 넣음
침기름 통깨 넣음

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