티스토리 뷰
반응형
우삽겹공심채볶음
아삭한 공심채와 우삽겹의 만남
우삽겹
마늘 2스푼 콩기름 2스푼 기름을
낸다
우삽겹을 먹기 좋은 크기로 썬다
마늘기름과 함께 볶는다
간장4스푼 매실1 후추 소량
설탕 2작은술
공심채 줄기를 4-5cm 잘라 먼저 볶아준다
청양 홍고추 어슷썬다
공심채 잎도 잘라 넣어서 볶는다
약불로 익혀서 볶는다
참기름 통깨 투하
보민 광희 이태곤
김수미 수미네 반찬 레시피
노가리볶음
노가리 지느러미는 제거한다
노가리 3등분 한다
볼에 양념장 만들기
맛술 1스푼 매실액 1스푼 다진마늘 반스푼
진간장 4스푼 후추4번
생수 세눈금
팬에 약한불로 파기름 낸다
대파 2-3cm 썰어서 기름을 넉넉하게 두르고 볶는다
파는 건지고 파기름만 사용한다
생강 마늘을 채를 썬다
팬에 채썬것 파기름에 넣어 볶는다
노가리 투하
양념장을 넣은다
중불로 익히고
물엿 두스푼 넣음
침기름 통깨 넣음
반응형
'맛집,음식,여행' 카테고리의 다른 글
백종원 맛남의광장 제주도 맛남 당근김밥 단팥죽 귤주스 귤쥬스 광어 찜 제주 올레 여행자 센터 촬영일정장소 레시피 (0) | 2020.01.30 |
---|---|
수미네반찬 통오징어찌개 김수미 레시피 수미네 반찬 만드는법 (0) | 2020.01.29 |
수미네반찬 김수미 레시피 통오징어찌개 우엉잡채 공심채 우삼겹공심채볶음 노가리볶음 86회 (0) | 2020.01.29 |
SBS 생활의달인 710회 자연식빵달인 빵지순례 명란바게트 수분잠금스콘 소보로찹쌀빵 은둔식달 베스트5 보은 막창순대달인 강화 김치만두 달인 (0) | 2020.01.28 |
휴먼다큐 사노라면 415회 일벌이는 간큰남편과 속터지는아내 경남 사천 다맥마을 굴양식 한우 키위 마늘 밭 농장 (0) | 2020.01.28 |
댓글