티스토리 뷰

반응형

수미네반찬 비빔당면 양념장 김수미 레시피 78회
부산 비빙당면 꼭 먹는다!!


시금치 물기를 제거하고 

시금치를 참기름을 발라 비빈다

양념장
파를 종종 썬다
마늘1/3 스푼 

양조간장2 

설탕2작은술
양념장에 

참기름1/2 통깨 넣음
고춧가루 1작은술반 


끓는물에 당면 넣음 
부산어묵 당면 사이즈로

자른다
팬에 어묵을 덖기
젓가락으로 당면을 저어준다
익은 당면을 체로 건져서 물기 뺀다
지단 만든다

 

건진 당면을 접시에 담는다
시금치 지단 김가루 어묵을 올린다
양념간장을 군데군데 올린다

비벼주면

부산 비빔당면 

완성

반응형
댓글