티스토리 뷰

반응형

토요일은 밥이 좋아 115회 

이번편의 주제는 대호 투어 in 부산 2편

 

40년 노하우로 엄산한 광안리 직판장 활어

주문즉시 손질하는 모둠회

버터 소스에 볶은 전복구이부터 치즈 이불 덮은 가리비구이

 

풍미가득 해물구이에 과일 5종을 갈아 넣은 연육 양념

곱창, 특양, 대창 총출동한 곱창모듬구이

 

장어뼈를 24시간 푹~ 비법 양념으로 탄생한 양념장어구이

 

맛집명: 도희네 조개구이

주소: 부산 해운대구 청사포로 157(중동 509-9)

메뉴

장어구이, 모듬조개구이, 추가 모듬회, 아나고회, 전복구이, 산꼼장어,

새우구이, 모듬해산물, 회비빔밥, 멍게비빔밥, 물회, 한치물회, 전복죽 등

 

맛집명: 온천천양곱창

주소: 부산 동래구 차밭골로20번길 69(온천동 189-34)

메뉴

특모듬, 대창, 보통모듬, 특양, 곱창, 우삼겹 등

 

#토요일은 밥이 좋아 부산

#이대호 맛집 식당 가게 위치 주소

#방송 촬영지 촬영장소

반응형
댓글